陕西理工和宝鸡文理学院一行五人来我院交流学习

11月13日,陕西理工学院和宝鸡文理学院数信学院院长一行五人来我院交流学习。下午三点在4号楼407会议室我院领导、系主任和部分教师代表与两个院校的老师进行了座谈。

我院王三福院长首先介绍了学院的基本情况、学生就业问题、师生学术活动、创新班管理、统计班的实习等方面的情况。随后,陕西理工学院就科研团队建设和专业建设及发展作了交流,宝鸡文理学院重点介绍了“卓越教师实验班”的建设情况。最后我院系主任就各自分管的工作作了交流,创新班班主任代表唐保祥老师介绍了创新班的选拨、管理等情况。座谈会持续了三个多小时,大家互通有无,相互借鉴,在有些问题上达成了共识,都认为此次座谈会对每个学院的发展意义重大,今后将继续交流学习。