您当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

西北师范大学高承华教授学术报告

报告题目:Spectrum of DiscreteSturm-Liouville Problems with Different Boundary Conditions

时 间:2019年5月9日下午 3:00—4:30

地 点:4号报告厅

欢迎广大师生莅临!

个人简介

高承华,博士,西北师范大学数学与统计学院教授。主要研究方向为线性微分/差分算子的谱、微分方程/差分方程分歧问题等。近年来,在Z. Angew. Math. Phys., LinearAlgebra Appl., Linear Multlinear Algebra以及NonlinearAnalysis等SCI刊物上合作发表学术论文30余篇。曾先后主持国家自然科学基金、甘肃省自然科学基金重点项目、中国博士后科学基金面上项目、甘肃省博士后择优资助计划以及甘肃省高等学校科研项目等。曾先后荣获甘肃省自然科学一等奖、甘肃省自然科学二等奖、甘肃省高等学校优秀科研成果一等奖以及甘肃省高校科技进步一等奖等。

天水师范学院数学与统计学院