校友之家

校友之家

您当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友风采 >> 正文

八一级优秀校友——​杨尚义

杨尚义,1984年天水师范学院教务处数学教育专业毕业参加工作,大学本科学历,天水逸夫实验中学数学正高级教师,特级教师,中共党员,天水市“园丁奖”,天水市跨世纪科技骨干,天水市领军人才享受市政府特殊津贴,甘肃省第二届青年教师初中数学优质课,甘肃省骨干教师。天水市数学会理事,天水市数理统计与应用学会副秘书长。天水市教师资格认定教育教学能力测试评委。

主持有三项课题,其中《个性化初中生创新精神和实践能力培养的个案研究》通过省级鉴定。数学专业类论文省级以上刊物发表10多篇。主笔编撰天水市中考指导《数学分册》,综合性教育类文章《素质、教育永恒的追求——天水市逸夫实验中学课改纪实》、《化蛹成蝶——天水市逸夫实验中学艺教之旅》刊载天水教育周刊,《“轻负高效”打造活力课堂》刊载未来导报。