数学与统计学院举行15级研究生座谈会

正值中秋节临近之际,数学与统计学院于9月26下午在4号教学楼407召开了2015级研究生中秋座谈会。院长王三福,导师组成员冯国平教授、唐保祥教授和杨明教授、研究生秘书彭燕伟老师及8名2015级研究生参加了座谈会。座谈会由王三福院长主持。

座谈会上,首先由研究生秘书宣布了2015级研究生导师互选的结果。接着王院长对校外导师的情况进行了详细的介绍,并就研究生个人培养计划,实训实习以及论文写作等方面的要求进行说明。王院长还详细询问了同学们日常生活和学习情况,并语重心长地给研究生提出了希望,希望珍惜在我校读研的缘分,在学习生活中互相帮助,共同进步;希望他们能够珍惜来之不易的学习机会,充分利用我校的有利资源搞好学习与科研,圆满完成学业。

研究生们还就自主实习、补修课程、教师资格证等问题和各位导师进行了交流。研究生们对学校领导给予的关怀表示由衷的感谢,纷纷表示在我校学习期间将努力做勤奋学习的表率、遵守校纪的模范。