2012级统计专业学生到甘肃银行实习

为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高社会竞争力,创新人才培养模式,天水师范学院数学与统计学院启动了2012级统计学专业本科生到本地金融系统实习的项目。2015年9月22日下午三点,由我院院长王三福、谢保利,系主任王丙参,亲自带领10名实习生来到甘肃银行天水分行,在二楼会议室召开指导实习工作安排见面会。会上,院长王三福对于实习的总体计划、行为规范、实习目的、工作环境等方面分别作出了具体阐述。行长陈金辉简要介绍了甘肃银行的基本情况,规章制度及工作要求。本次会议对实习工作各个方面进行了具体的部署安排,同时培养了新入实习生良好的时间观念和团队意识,规范了行为及服务理念,为实习工作顺利进行奠定了基础。最后,双方并就实习基地建设达成了初步协议,并邀请银行专业人士去给统计专业做专题报告,以加强沟通,提升专业建设水平。