安康学院数统学院一行六人来我院交流学习

4月15日,安康学院数学与统计学院院长一行6人来我院交流学习。下午三点在4号楼407会议室我院领导、系主任和2015年获得国家自然基金项目的两位老师与安康学院的老师进行了座谈。

我院王三福院长首先介绍了学院的基本情况、教育硕士申报与建设、专业建设、学生就业问题、师生学术活动、创新班管理、统计班实习等方面的情况。随后,安康学院就专业建设及发展作了交流,重点介绍了学生创新创业团队的建设、申请项目及发表论文的情况。最后我院系主任就各自分管的工作作了交流,丁恒飞和张颖两位教师就自然科学基金项目申请应该注意的事项及自己申请过程中的感受谈了一些心得体会。安康学院对我院创新班的建设及管理情况非常感兴趣,讨论非常热烈,座谈会持续了三个多小时,大家互通有无,相互借鉴,在有些问题上达成了共识,都认为此次座谈会对双方的发展意义重大,今后将继续交流学习。

上一条:天水师范学院第三届“数学文化节”数学文化电影选播第一场活动成功举行
下一条:天水师范学院第三届“数学文化节”之数学游园外场活动顺利开展