数学与统计学院召开 党委(扩大)会议安排部署党纪学习教育工作

4月17日下午,数学与统计学院党委召开扩大会议,传达学习学校党纪学习教育工作部署要求研究安排学院党纪学习教育工作。学院领导班子成员、党委委员和全体教工党员参加会议。学院党委书记张海林主持会议并讲话。

160A9

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、以及《天水师范学院开展党纪学习教育工作方案》,审议通过了《数学与统计学院开展党纪学习教育工作方案》,研究成立了数学与统计学院党纪学习教育工作领导小组。

17A22

党委副书记、纪检委员赵慧结合《数学与统计学院开展党纪学习教育工作方案》对学院党纪学习教育工作进行安排部署,并结合自身学习情况,就各党支部和全体教工党员如何学习《中国共产党纪律处分条例》提出具体学习要求。

党委书记张海林做动员讲话,并就学院党纪学习教育工作开展进行强调。要提高政治站位、主动对标对表,坚决把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来;学院全体党员和党员干部要自觉遵规守纪,从根本上增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;要明确目标任务,突出“学”这个基础、抓住“严”这个关键、突出“改”这个目的、注重“促”这个效果,准确把握“六大纪律”的主旨要义和规定要求,坚持原原本本学、逐条逐字学习《中国共产党纪律处分条例》,推动党员干部在深学细悟中将遵规守纪刻印在心;要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同学院重点工作结合起来,认真谋划安排、精心组织实施,力戒形式主义,加强宣传引导,确保高质量完成党纪学习教育各项任务,真正使党纪学习教育成果转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力,为打好打赢改革攻坚之年提供坚强支撑。

上一条:数学与统计学院举行师范生技能考核暨第八届师范生教学技能大赛
下一条:课堂大练兵,教研促成长 ——数学与统计学院开展青年教师成长研修活动