校友之家

校友之家

您当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友风采 >> 正文

八二级优秀校友——姬小龙

姬小龙,1984年7月毕业于天水师专数学系,男,汉族,1964年10月生,甘肃秦安人,教授,现任济源职业技术学院成教中心主任。河南省数学会理事,中国科学院数学机械化重点实验室访问教授,河南省教育科研专家,河南广播电视大学正高级专业技术职务评审委员会评委。曾获河南省教育厅学术技术带头人,济源市专业技术拔尖人才,河南省高等教育教学先进工作者,济源市优秀教师等荣誉称号。在《系统科学与数学》、《数学季刊》、《数学实践与认识》等刊物发表论文40余篇,主持完成省部级以上项目(课题)4项,主编出版教材、著作5部,获河南省优秀教学成果奖二等奖1项。