团学机构

1

主席团

3

主要负责联系学校学生会以及管理院级学生组织。

2

综合事务部

5

协助主席团处理学生会日常事务、传达通知及联系其他5个组织,组织会议、拟定方案、统筹协调、绩效考核、人事管理以及物资管理等综合性工作。

3

实践部

5

主要负责学生社会实践等活动比赛的报名、资料整理等相关工作,人力资源管理分配等工作

4

校园文化部

5

负责学院文体活动、营造校园学术氛围。以提高同学们艺术修养、身心健康,营造良好的校园文化氛围为目的,开展各种同学们喜闻乐见的娱乐、体育、文化的活动。

5

宣传部聚焦思想引领,着力加强正确的宣传舆论阵地建设,弘扬社会主义核心价值体系,引导青年树立正确的价值取向,主要负责活动的宣传及拍照、新闻搞的制作等。

6

权益保障部

7

主要负责搭建学生和学院之间沟通的桥梁,广泛征集学院学生发展和学习生活各方面的意见和建议,力求第一时间反映至学院,配合相关部门展开调研工作,一起促成问题的解决,并及时向同学们反馈问题处理结果等相关工作。