创新人才

创新人才

您当前位置: 首页 >> 创新人才 >> 正文

数统学院成功举办创业先锋进数院首场活动

5月15日晚由我院分团委、学生会承办的我校第一届数学文化节“创业先锋进数院”板块首场活动在二号报告厅举行。活动邀请到了天水市人社局人才交流中心市场部主任,资深职业信息分析师郭文杰做了题为“大学生就业指导与分析”的报告并与现场同学进行了对话交流。

报告分为当前大学生就业局势分析和公务员,事业单位考试中所要注意的事项两个方面对大学生就业和创业中存在的问题进行了剖析并提出了具体的指导意见。在报告后的互动环节中,同学们就自己关心的问题与嘉宾进行对话。现场气氛活跃,互动时间长达50分钟。

此次报告会对帮助我院学生了解当前大学生就业局势和及早做好自己的职业规划有着重要的意义。同时,对转变我院学生传统的就业观念起到了一定的促进作用。