本科教育

本科教育

您当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

数学与统计学院开展数据科学与大数据技术专业实训检查工作

近日,数学与统计学院党委书记张海林一行前往校企合作企业达内北京实训基地,检查2020级数据科学与大数据技术专业学生实训情况。

1C4F8

企业负责人从本次实训的课程安排、专业实操、项目考核和日常管理等方面作了详细的汇报,并介绍了实训的阶段性成果。学院负责人对本次实训表示了肯定并与达内北京基地主任范铮、西北基地中心副主任王小娟及基地团队人员就下一阶段的实习、就业等方面的工作进行了深入交流。

15907

会后,学院相关负责人实地查看了学生的实训和生活环境,并与学生代表进行了座谈。张海林在详细了解了学生们的思想和生活状况、实训感受和收获后,提出了几点要求:一是希望大家珍惜实训机会,继续保持良好的学习态度;二是以实训为契机,提升专业技能和综合能力,为未来的职业道路奠定良好的基础;三是一定要严格遵守实训基地的各项规章制度,牢固树立安全意识,确保人身财产安全。

本次实训检查,不仅加强了对大数据专业学生实训情况的了解和评估,也对进一步完善实训方案,提高学生实习实训质量,拓宽就业渠道,提升就业率奠定了基础。

下一条:数学与统计学院组织校企共建大数据专业学生开展实训活动