学团工作

学团工作

您当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

数学与统计学院举办 “展良好风貌,创美好生活”文明宿舍评比活动

进一步做好疫情防控期间学生宿舍卫生健康工作,培养学生良好的生活卫生习惯,保证线上教学质量,营造干净整洁、健康文明的宿舍环境,保障同学们的身体健康,展现宿舍积极向上的精神风貌,数学与统计学院于3月16日开展“展良好风貌,创美好生活”文明宿舍评比活动。

菁瑛公寓、淘漉公寓、博学公寓、知行公寓等学院主体入住公寓积极参与,主要从宿舍卫生、学习状态、文创活动等方面进行评比。在各班初评的基础上,共推荐出16个班级33间宿舍参与学院评选。为保证活动的参与度和公平性,结合当前疫情防控管理规定,学院评选过程中邀请全院师生通过网络投票开展。最终综合网络投票结果和日常检查情况,评选出一二三等奖和优秀奖若干名。

一个寝室就是一个温馨的家,此次活动的举办,保证同学们在积极防护疫情避免传染的同时,停课不停学,养成健康的生活习惯和形成团结协作的宿舍氛围,提高讲文明、守纪律的意识。

撰稿:赵

审核:赵向东

上一条:数学与统计学院联合校企合作单位 在线举办毕业生就业宣讲会
下一条:党旗之下,抗疫有我—记疫情防控志愿者李佳琪的先进事迹