天水师范学院第三届“数学文化节”系列活动之大学生创新创业交流会顺利开展

为了激发和培养学生的创新意识,提高学生创业能力,引导学生大胆创新,由天水师范学院团委主办,数学与统计学院团委学生会承办的天水师范学院第三届“数学文化节”系列活动之大学生创新创业交流会于4月12日晚7时30分在二号报告厅开展。

数学与统计学院田俊红老师出席本次交流会,田老师提出在这个“大众创新,全民创业”的时代,培养在校大学生的创新创业意识,提高同学们的创业就业能力具有十分重要的意义与作用。同时,他鼓励同学们积极参与我院举行的学术科技创业活动。数学与统计学院13级学生罗涛介绍以往的创新创业参赛项目,同时对研发的项目进行了详细的演示和讲解,给大家分享了他在创新创业方面的经验心得。

此次活动老师和同学进行了密切的交流互动,希望通过本次交流会能让学生进一步接触和参与创新创业活动,从而拓宽同学们的眼界,激发创新创业热情。更多本届“数学文化节”的精彩活动将会陆续开展,欢迎大家积极参与,和我们一起体味“别样”数学!

上一条:天水师范学院第三届“数学文化节”之数学游园外场活动顺利开展