党课进行时

2018年6月21日下午,数统学院党总支书记给全体师生党员上了一次党课。党课以《学习党史 深知党情 不忘初心继续前进》为题。主要围绕中国共产党历史的基本情况、什么是中国共产党的“初心”、中国共产党为什么能够始终做到初心不改、中国共产党如何始终不忘初心,继续前进等四个方面的内容进行了讲述。吴书记结合工作学院工作书记,结合学校开展的转变作风改善发展环境等内容,对全体党员提出了要求:一是要求领导班子成员要善于学习,认真谋划学院发展,勇于担当,发扬艰苦奋斗的精神,团结一心,推进各项工作的顺利开展。二是要求教师党员要结合学院开展“1133”党建品牌创建活动,做到“教学领先、科研领先、育人领先”。同时爱岗敬业、履行好立德树人的职责,力争做“四有”好老师。三是希要求学生党员要奋发学习,在学生中进一步发挥党员的先进模范作用,为引领良好校风、学风的形成作出应有的贡献。

党课由学院院长王三福主持,他也希望大家通过学习党史,了解党情,在工作中践行“不忘初心”的理念,发挥好党员的先锋模范作用,推进学院各项事业健康发展。学院师生党员50余参加了党课学习。