数学与统计学院举行新党员入党宣誓仪式

近日,数学与统计学院在学院党员活动室举行了2018年新党员入党宣誓仪式。党总支书记吴树群出席宣誓仪式并对学生党员提出要求。21名新党员和16名学生党员参加了宣誓仪式。

首先,党总支书记吴树群同志宣读学校党委关于接收新党员的文件。接着参会党员面向党旗,在李佳老师的领誓下进行了庄严的入党宣誓仪式。

吴树群同志向新入党的同志表示祝贺,希望新入党的同志在今后的工作和学习中加强对党的路线方针政策的学习,提高理论水平,真真做到思想上入党,不断加强自身党性修养,取得新成绩!他要求全体党员学习和理解好十九大精神和全国教育大会精神。理解好坚持“以本为本”落实“四个回归”的理念。努力学习好专业知识的同时,在引领良好的学风和传递正能量方面发挥好党员的先锋模范带头作用。新党员在党旗下郑重承诺:“要在今后的学习和工作中一定会践行自己庄严誓言,不断提高自身修养,践行好全心全意为人民服务的根本宗旨,做一名合格共产党员”。