校友之家

校友之家

您当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友风采 >> 正文

七九级优秀校友——翟天灵

翟天灵,女,汉族,1959年4月出生于甘肃天水,陕西户县人。1979年进入天水师专数学科学习,本科毕业于西北师范大学数学专业,江苏省委党校在职研究生,副研究员,长期从事高等教育管理、青少年思想政治教育和数学教学工作。现任南京艺术学院党委副书记、纪委书记。曾荣获甘肃省优秀共青团干部,甘肃省新长征突击手,甘肃省民族团结进步进个人,天水市优秀党务工作者等荣誉。曾获南京师范大学优秀共产党员,南师大优秀管理奖两次,南师大创优评先进个人等荣誉。长期从事高等教育管理,先后在《北京教育》(高教版)、《江苏高教》、《大学研究与评论》、《经济师》、《南京师范大学学报社科版》等中文核心期刊发表论文10多篇,主持或参与教育部、省教育厅以及南师大等多项课题。