党群工作

党群工作

您当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 组织活动 >> 正文

数学与统计学院组织学生党员前往 邓宝珊将军纪念馆开展“主题党日”活动

42日上午,数学与统计学院学生第一、第二党支部组织全体学生党员前往邓宝珊将军纪念馆开展了怀革命先烈 传承红色基因主题党日活动。

在讲解人员的带领下,大家通过听讲解、观图片、看实物,全面了解了邓宝珊将军波澜壮阔的一生和崇高的爱国主义情怀,深刻感受以邓宝珊将军为代表的革命先辈所走过的艰难革道路和他们高尚的人格魅力,充分领略革命先辈忠贞爱国、追求真理、渴望和平、与时俱进的崇高品德。

在邓宝珊将军纪念亭前,学生党员向革命英雄敬献花篮,行三鞠躬。面对鲜红的党旗,全体党员庄严肃立、郑重举起右拳,一起重温了入党誓词。在铿锵有力的宣誓中,党员们追寻初心,时刻警醒自己牢记党员身份,深刻感悟作为一名新时代党员肩负的责任与担当。

邓宝珊将军崇高的思想品格和道德情操,以及对党和人民,对远大理想的坚定信仰,深深的震撼着大家的心灵。大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,牢记初心使命、勇于担当作为,珍惜和平,心怀感恩,苦学本领,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗!

上一条:数学与统计学院教工党支部开展 “缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动
下一条:数学与统计学院学生党支部联合开展党风廉政教育专题活动