您当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

数学与统计学院邀请天水市解一小学陈可晶老师作专题报告

6月28日,应数学与统计学院邀请,天水市解放路第一小学陈可晶老师在2号报告厅作了题为“热爱教育、承担使命、终身学习:教师职业发展的必由之路”的专题报告,数学与应用数学专业22级、23级学生共300余人参加。

陈老师结合自身二十多年的教育教学经历,通过鲜活、生动的教学实践案例,从热爱教育、承担使命和终身学习三个方面深刻解读了教师职业发展的必由之路,也充分展现了她作为一名新时代人民教师,对教育事业的热爱和不断自我发展、自我提升终身学习的精神。

1E1E4

陈老师的报告语言生动,非常具有亲和力,不仅让学生感受到了热爱、责任心和学习对一名教师职业发展的重要性,也激发了大家作为师范生的自豪感,同学们纷纷表示将以陈老师为榜样,认真学习,不断提高自己的教学技能,为将来成为一名新时代的“四有好老师”而努力。

下一条:数学与统计学院院长一行赴西北师范大学开展师范专业认证调研工作