数统学院教师参加甘肃省数学会2024年学术年会并做大会报告

5月17日至5月19日,甘肃省数学会第十三次会员代表大会暨2024年学术年会在兰州召开。来自兰州大学、西北师范大学等省内高校,以及西北师大附中、兰州一中等省内中学的200余名数学界专家学者参会。大会选举产生了甘肃省数学会新一届理事会成员。我校数学与统计学院院长谢保利当选为理事会常务理事,副院长马草川当选为理事会理事。

本次学术年会上数学与统计学院王丙参、常振海、孔胜江、董建祥4位博士分别做了分会学术报告,贾金平博士做了题为《Dynamic output feedback stabilization for a class of nonsmooth stochastic nonlinear systems perturbed by multiple time-varying delays》的大会报告,各位参会教师积极参与了讨论并交流发言。

通过本次会议的参加,进一步拓展了我校教师的学术视野、增进了与同行之间的学术交流,同时,加强了我校与省内其他高校及部分中学的联系,有效扩大了我校数学学科在省内的影响力。

上一条:我院学生在第十三届高校数学师范生教学技能测试与交流展示活动中获佳绩
下一条:数学与统计学院邀请新疆生产建设兵团第六师五家渠市教育局开展专项招聘宣讲会