兰州文理学院来我院调研申硕工作

99日下午,兰州文理学院质评办主任张莉、教育学院院长李生彪等人一行对我院进行了深入的调研和交流活动。学校教学质量监控与评估中心主任吴原、学院书记张海林书记、谢保利院长、班子成员及部分教师参加座谈。会议由张海林主持。

12A38

会上、张海林对张莉一行的到来表示热烈欢迎,谢保利介绍了学院的专业建设、师资队伍建设、教学科研平台建设、人才培养等方面的基本情况。张莉对学院的热情接待表示感谢,同时围绕兰州文理学院的办学历史、招生与培养模式等进行了介绍,重点就专业认证和硕士点申报工作进行了深度交流,表示借此调研活动的机会,进一步深化与我院加强交流、深化合作。与会人员就专业建设、科研平台以及人才培养等方面展开了讨论。

14E8D

最后,兰州文理学院与我院达成共识,今后要继续加强师生交流和院际沟通,深化合作,不断增进两院情谊,共谋发展新路径。

上一条:推广普通话 弘扬中华经典文化 ——数学与统计学院开展第27届全国推广普通话宣传周活动
下一条:数学与统计学院顺利召开2024级新生开学典礼暨入学教育大会