学团工作

学团工作

您当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

数学与统计学院邀请新疆生产建设兵团第六师五家渠市教育局开展专项招聘宣讲会

2024年5月10日,数学与统计学院主动与新疆生产建设兵团第六师五家渠市教育局对接,邀请103团学校、奇台农场中学、红旗农场学校、芳草湖农场中学等4所学校开展专项招聘宣讲活动。学院副院长梁雪峰、负责就业工作的辅导员赵媛和2024届未就业学生、2025届意向前往新疆就业学生代表100余人参加活动。活动由学院分管毕业生就业工作的党委副书记赵慧主持。

宣讲会上,五家渠市教育局招聘负责人向同学们详细介绍了五家渠市的政治、经济与人文等方面的基本情况,通过播放宣传片展示了五家渠市的教育环境、教育成果、生活环境以及学校风貌,并就五家渠市2024年教师招聘岗位需求、发展平台、福利待遇、应聘条件等方面做了详细介绍。与会同学对五家渠市教师招聘表现出了极大的热情,与4所学校负责人进行了详细的沟通与交流。

宣讲会后,用人单位对意向学生组织开展面试活动。

此次宣讲会的召开,让学生对新疆生产建设兵团第六师五家渠市有了更为直观和全面的认识,激发了学生前往新疆就业的热情,搭建了长期合作的平台,有效推动了学院毕业生就业工作。未来,学院将持续通过多种形式主动与用人单位对接,调动一切可用资源,扎实推进毕业生充分就业、满意就业。

撰稿:赵   媛

审核:张海林

下一条:数学与统计学院联合土木工程学院举办2024年征兵入伍宣讲会