学团工作

学团工作

您当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

学校党委常委、纪委书记、监察专员李淳一行深入数学与统计学院2024级新生宿舍走访慰问

为切实做好2024级新生入学教育管理工作,及时了解学生的思想动态和住宿情况,帮助新生尽快适应新的生活环境。2024年9月3日晚,学校党委常委、纪委书记、监察专员李淳带领数学与统计学院全体领导班子、2024级新生班主任、辅导员和学生干部深入2024级研究生和本科生新生宿舍,与新生们面对面交流,了解新生到校后的生活状况及需求,帮助他们更好适应大学生活。

走访的过程中,李淳与同学们亲切交谈。详细询问大家对新环境的适应情况、生活上是否存在困难以及对未来大学生活的规划。耐心倾听同学们的心声,鼓励他们珍惜大学时光,笃定理想,坚定信心,要做眼里有光、心中有爱、肩上有责、脚下有力的新时代青年。

数学与统计学院领导及辅导员、班主任老师们还了解了新生宿舍设施设备,叮嘱学生要注意宿舍用电安全,提高防诈骗意识,注意自身财产安全等情况,同时遇到问题及时与班主任、辅导员老师进行联系寻求帮助。

句句叮嘱,丝丝关爱。老师们暖心的话语、亲切的问候,2024级新生们送上了满满的感动和温暖,不仅拉近了师生之间的距离,更进一步提升了新生对学校的归属感。相信在学校领导和老师们的关心与帮助下,大家一定能够迅速适应大学生活,在天水师范学院这片知识的沃土里茁壮成长,夯基础、学知识、强技能、练体魄,提升自身素质,在与新时代同行的筑梦征程中,闪耀更加灿烂的光芒,谱写青春新篇章。

撰稿:赵  媛

审核:张海林

上一条:筑牢反诈防线 护航青春共成长——学院组织开展反诈专题宣讲进校园活动
下一条:数学与统计学院邀请新疆生产建设兵团第六师五家渠市教育局开展专项招聘宣讲会